логин пароль



Продукты-имитаторы

Еще одна проблема – наличие на рынке теплоизоляции продуктов-имитаторов. Недобросовестные производители, которых зачастую сложно идентифицировать, копируют упаковки известных брендов, производимых Участниками «Росизол». Используют похожие цвета, названия,  шрифты, графические решения.

В основном такие материалы реализуются на открытых строительных рынках, где снижен контроль за представленной продукцией. Большинство такой продукции имеет характеристики, не соответствующие заявленным.

Опросы общественного мнения, проводимые  специализированными исследовательскими компаниями, показывают, что большинство потребителей вводятся в заблуждение. Они могут спутать упаковки и решить, что это продукт известного производителя.

Государственные органы начали уделять внимание присутствию на рынке продуктов-имитаторов и принимают меры, чтобы исключить случаи недобросовестной конкуренции.

На что необходимо обратить внимание при покупке изоляции в первую очередь  см. в разделе "Как правильно выбрать теплоизоляцию. Советы для потребителей."

  Фото продуктов-имитаторов



Главная страница . Забота о потребителе . Будьте осторожны . Продукты-имитаторы