логин пароль



Новости участников

20.11.2017
Группа компаний ROCKWOOL празднует 80 лет производственной деятельности
Назад

80 лет назад ROCKWOOL запустила первое производство каменной ваты в Дании.

С 1937 года Группа компаний ROCKWOOL превратилась из небольшого семейного бизнеса в крупнейший международный бренд.

Уже в 1954 году Группа компаний ROCKWOOL начала расширение производства за пределами Скандинавии. Сегодня в компании работает более 10 800 сотрудников, присутствует в 38 странах, ей принадлежит 40 производственных предприятий. Решения этого бренда продаются в более чем 100 странах мира.

Ключ к сохранению лидерства на протяжении стольких лет – в фокусе на решении самых актуальных задач современности. Сегодня ROCKWOOL предоставляет решения таких вызовов, как активная урбанизация, изменение климата, нехватка энергоресурсов.

С момента основания миссией компании является улучшение современной жизни через раскрытие силы камня. Решения из каменной ваты делают жизнь людей более безопасной, комфортной и продуктивной. Менять мир к лучшему компании помогают инвестиции в исследования потенциала каменной ваты и неустанный поиск новых технологий.

О компании
Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.
Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.
Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 10000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

Сайт: www.rockwool.ru.

Пресс-служба
Алла Серебрякова, Марина Бородина, Лидия Щелина
+7 495 995 77 55
press@rockwool.ru

 


Архив событий

2017






Главная страница . Для прессы . Новости участников