логин пароль



Применение теплоизоляции

   Теплоизоляцию активно используют во всем мире  для утепления и защиты от шума  различных видов зданий – как частных коттеджей, так и офисных центров и промышленных предприятий.  

   Очень важно при выборе теплоизоляции следовать рекомендациям конкретного производителя по возможности применения определенного материала в той или иной конструкции (напр. для  слоистой кладки не рекомендуется применять материал,  используемый при звукоизоляции гипсокартонных перегородок), по рекомендуемой толщине слоя теплоизоляции и т.д.

   Ассоциация РОСИЗОЛ разработала единую систему расчета необходимой толщины стандартного изоляционного материала из минеральной ваты с учетом строительных норм и правил, предъявляемых к различным конструкциям зданий в зависимости от географических условий региона.

   При работе с материалом необходимо соблюдать соответствующие правила  установки и  особенности определенных конструкций. В данном разделе  представлены общие принципы работы с теплоизоляционными материалами для различных строительных конструкций.


Фотобанк






Главная страница . Зачем нужна теплоизоляция . Применение теплоизоляции